Choď na obsah Choď na menu

Sous le choc! L'Angleterre a battu la Hongrie 0-4

Le match à domicile de l'Angleterre contre la Hongrie mardi soir devait être une bataille de rachat pour les Three Lions. Cependant, ils ont perdu 0-4 contre l'équipe hongroise portant le maillot Hongrie 2022. Cette défaite est aussi leur plus grande tragédie à domicile depuis 1928. C'est aussi la première fois que l'équipe ne remporte pas 4 matchs consécutifs au cours des 8 dernières années. La dernière fois qu'ils ont perdu plus de quatre buts à domicile, c'était en 1928, lorsqu'ils avaient perdu 5-1 contre l'Écosse lors d'un match amical.

À la 16e minute, l'équipe d'Angleterre a d'abord concédé un but et Shaolai a volé un coup franc avant la petite surface de réparation. En seconde période, les supporters anglais ont perdu consécutivement. La Hongrie a marqué 3 buts à la 70e minute, 80e minute et 89e minute, tandis que Stones a également été expulsé à la 82e minute. Au final, l'Angleterre a perdu 0-4.

Dans le groupe A3 de l'UEFA Nations League, la Hongrie s'est classée première avec 2 victoires et 1 nul avec 7 points, l'Allemagne s'est classée deuxième avec 1 victoire, 3 nuls et 6 points, l'Italie s'est classée troisième avec 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite avec 5 points , l'Angleterre avec 2 nuls et 2 Un score négatif de 2 points se retrouve en bas du classement. A ce stade de l'UEFA Nations League, l'Angleterre a très mal joué. Au cours des 4 derniers matchs, 360 minutes, l'Angleterre n'a marqué aucun but dans le sport et ne s'est appuyée que sur le penalty de Kane dans un maillot de foot vert pour compléter un score. 4 matchs, l'Angleterre n'a pas gagné un match, 2 nuls et 2 défaites. Si le prochain match de la Ligue des Nations est perdu contre l'Italie, l'Angleterre sera reléguée en B.